Wenn Sie "Fehlercode 6" sehen, bitte überprüfen, ob Sie Privaten Modus in Safari benutzen. Falls ja, bitte deaktivieren diesen Modus und versuchen Sie es erneut.

Wenn Sie noch "Fehlercode 6" sehen oder Privaten Modus nicht benutzten, bitte versuchen Sie, Ihren Browser zu aktualisieren und versuchen Sie es erneut. Und so können Sie es machen:

Chrome:

Windows/Linux -
    1. Halten Sie die "Strg"-Taste und klicken Sie die Schaltfläche "Nachladen".

2. Oder, halten Sie die "Strg"-Taste und drücken Sie "F5".

Mac -

1. Halten Sie die ⇧ Umschalt-Taste und klicken Sie die Schaltfläche "Nachladen".

2. Oder, halten Sie ⌘ Cmd und die ⇧ Umschalt-Taste, dann drücken Sie "R".

Mozilla Firefox and Related Browsers:

Windows/Linux -

1. Halten Sie die "Strg"-Taste und drücken Sie "F5".

2. Oder, halten Sie die "Strg"-Taste und die ⇧ Umschalt-Taste, dann drücken Sie "R".

Mac -

1. Halten Sie die ⇧ Umschalt-Taste und klicken Sie die Schaltfläche "Nachladen".

2. Oder, halten Sie ⌘ Cmd und die ⇧ Umschalt-Taste, dann drücken Sie "R".

Internet Explorer:

1. Halten Sie die "Strg"-Taste und drücken Sie "F5".

2. Oder, halten Sie die "Strg"-Taste und klicken Sie die Schaltfläche "Nachladen".

Alternativ können Sie Ihren Cache-Speicher löschen und den Browser völlig schließen. Sobald Sie so gemacht haben, öffnen Sie den Browser noch einmal und versuchen Sie es erneut.