Wenn die Veranstaltung, unter die Sie brauchen Ihre Tickets aufzulisten, in unserem System nicht eingerichtet ist, bitte gehen Sie zu www.twickets.live/sell und tippen Sie den Veranstaltungsnamen in der Suchleiste. Dann scrollen Sie nach unten und klicken Sie auf "Sie finden nicht die Veranstaltung, nach der Sie suchen?". Dann können Sie die Veranstaltungsdetails eingeben, und die Tickets zum Verkauf auflisten.