Pour activer les notifications push pour les alertes, vous devrez avoir téléchargé notre appli iOS ou Android. Une fois que vous l'aurez fait, allez à la section « Modifier le profil » de l'appli et faite défiler la page jusqu'au bas où vous pourrez activer / désactiver les notifications push pour les alertes.

Si vous l'avez fait et vous ne recevez toujours pas les notifications push, veuillez faire le suivant:

iOS

1. Allez à vos paramètres

2. Faites défiler la page et trouvez une liste de vos applis

3. Trouvez et sélectionnez l'appli Twickets

4. Appuyez sur « Notifications »

5. Appuyez sur « Autoriser les notifications »

Android

1. Ouvrez l'appli « Paramètres » sur votre appareil Android.

2. Appuyez sur « Notifications »

3. Appuyez sur l'appli Twickets

4. Vérifiez que la case à cocher à côté de « ACTIVÉ » est sélectionné.

5. Sélectionnez ou désélectionnez la case à cocher à côté de « Alertes Twickets » pour activer ou désactiver les notifications push.