Um Push-Mitteilungen zu ermöglichen, müssen Sie unsere iOS- oder Android-App heruntergeladen haben. Sobald Sie das getan haben, gehen Sie zum "Profil bearbeiten" Abschnitt der App und scrollen Sie nach unten bis zum Ende der Seite, wo Sie Push-Mitteilungen aktivieren / deaktivieren können.

Wenn Sie dies getan haben und Sie Push-Mitteilungen noch nicht bekommen, bitte machen Sie folgendes:

iOS

1. Gehen Sie zu Ihren Einstellungen

2. Scrollen Sie nach unten und finden Sie eine Liste Ihrer Apps

3. Finden Sie and wählen Sie die Twickets App aus

4. Tippen Sie auf "Mitteilungen"

5. Tippen Sie auf "Mitteilungen erlauben"

Android

1. Öffnen Sie die App "Einstellungen" auf Ihrem Android-Gerät

2. Tippen Sie auf Benachrichtigungen

3. Tippen Sie auf die Twickets App

4. Überprüfen Sie, dass das Kontrollkästchen neben "EIN" aktiviert ist

5. Aktivieren oder deaktivieren Sie das Kontrollkästchen neben "Twickets Alarme", um Push-Mitteilungen zu aktivieren oder deaktivieren