Si vous voyez quelque chose de pareil à la capture d'écran ci-joint (veuillez cliquer sur 'listing.png' ci-dessous), vous devrez cliquer sur 'acheter' pour voir les détails complets de l'annonce et les informations sur les places. Si vous êtes déjà sur cette page de l'annonce entière et il n'y a pas de détails sur les places, veuillez nous contacter, joignant l'URL de l'annonce pour que nous puissions l'enquêter et annuler l'annonce si nécessaire.