Wenn Sie keine Mittel für Ihre Tickets per Paypal erhalten haben, bitte überprüfen Sie, dass Sie Ihre Paypal E-Mailadresse bestätigt haben, da Paypal die Mittel bis dann hält.

Um Ihre Paypal E-Mailadresse zu bestätigen, machen Sie folgendes:

1. Melden Sie sich an Ihr Paypal-Konto an.

2. Gehen Sie zu Ihrer Profilseite, um die E-Mailadressen auf Ihrem Konto ansehen.

3. Wenn Sie "unbestätigt" neben Ihrer E-Mailadresse sehen, wählen Sie sie und klicken Sie "Bestätigen"

4. Prüfen Sie Ihre E-Mail und klicken Sie den Link, den Paypal Ihnen schickte.

Sobald Sie Ihre Paypal E-Mailadresse bestätigt hat, sollen die Mittel in Ihrem Konto erscheinen.