Si vous ouvrez l'alerte qui vous a été envoyée le plus récemment et faites défiler la page, vous verrez une touche «Annuler alertes». Si vous cliquez cette touche, on vous amène vers la section «Alertes» de votre compte, où vous pouvez annuler vos alertes.

Alternativement, vous pouvez vous identifier directement à votre compte et supprimer vos alertes. Veuillez cliquer le menu déroulant sous l'icône profil et allez à «Alertes». Vous pourrez y enlever toute alerte que vous avez programmée.