Nous n'imposons pas de frais sur les vendeurs pour vendre leur billets via Twickets.

Les fonds que Twickets a reçu de votre compte Paypal sont tout simplement un transfert des frais de l'acheteur. Voici comment le paiement fonctionne:

• Vous aurez reçu un crédit via Paypal de l'acheteur une fois que vos billets se sont vendus.
  • Cela aura inclus les fonds pour les billets vendus, ainsi que tous les frais de livraison qui vous sont dûs par l'acheteur.
  • De plus, vous aurez reçu un trop-payé de l'acheteur pour les frais de l'acheteur qu'ils ont engagés pour la transaction.
  • Paypal vous aura débité ce trop-payé dans une transaction séparée, et aura transféré le montant directement à Twickets.
  • Ceci n'est pas un frais pour le vendeur, simplement un transfert des frais de l'acheteur initiaux.

Les frais de vente standards de Paypal s'appliquent cependant. Pour plus d'informations sur les frais Paypal, veuillez cliquer ici.