Bitte denken Sie daran, dass die normalen Verkaufsgebühren von Paypal gelten, wenn Sie per Ihr Paypal-Konto Mittel erhalten. Leider haben wir keine Kontrolle darüber. Wenn Sie auf die Zahlung von Ihrem Käufer in Ihrem Paypal-Konto klicken, finden Sie die vollständige Aufteilung der Gebühren, die Sie bezahlt haben.

Für mehr Informationen über die Gebühren von Paypal, bitte folgen Sie diesen Link zu der Paypal-Website direkt - https://www.paypal.com/de/webapps/mpp/paypal-fees