Wenn Sie ein Verkäufer sind, und Sie wünschen das Paypal-Konto ändern, das mit Ihrem Twickets-Konto verbunden ist, müssen Sie die Zahlungsvereinbarung mit Twickets im gegenwärtig verbundenen Paypal-Konto stornieren. Um so zu machen, bitte machen Sie folgendes:

1. Melden Sie sich an Ihr Paypal-Konto an.

2. Klicken Sie "Einstellungen" am oberen Rand der Seite.

3. Klicken Sie "Zahlungen".

4. Klicken Sie "Zahlungen im Einzugsverfahren verwalten"

5. Wählen Sie den Namen oder die E-Mailadresse des Händlers.

6. Klicken Sie "Stornieren".

Sobald Sie so gemacht haben, und Sie versuchen noch einmal Tickets aufzulisten, bitten wir Sie Ihre Paypal-Details einzugeben. An dieser Stelle können Sie das neue Paypal-Konto nutzen.