An dieser Stelle versuchen wir eine Zahlungsvereinbarung mit Ihrem Paypal-Konto einzurichten, sodass die Käufergebühren von Ihrem Konto zu Twickets im Falle von einem Verkauf übertragen werden können (siehe unten für den Zahlungsprozess). Wenn Sie diese Fehlermeldung von ihnen sehen (bitte siehe Anhang), zulässt Paypal nicht diese Vereinbarung. Bitte wenden Sie sich an das Kundendienstteam von Paypal, um ihm zu sagen, dass Sie Probleme mit der Einrichtung einer Zahlungsvereinbarung mit Twickets haben, und dass Sie eine einrichten möchten.

Nach einem Verkauf sind die Mittel, die Twickets von Ihrem Paypal-Konto bekommen, einfach eine Weiterleitung der Käufergebühren. So funktioniert die Zahlung:

• Sie erhalten einen Kredit vom Käufer per Paypal, sobald Ihre Tickets verkauft werden.
  • Dies schließt die Mittel für die verkauften Tickets zuzüglich jede Liefergebühren ein, die der Käufer Ihnen schuldet.
  • Zusätzlich erhalten Sie eine Überbezahlung vom Käufer für die Twickets Käufergebühr, die er für die Transaktion angefallen hat.
  • Dann belastet Paypal Ihnen diese Überbezahlung per eine verschiedene Transaktion, und den Betrag direkt zu Twickets überträgt.
  • Dies ist nicht eine Verkäufergebühr, sondern einfach eine Weiterleitung der ursprünglichen Käufergebühren.