Twickets offre de nombreuses options de livraison différentes dépendant de la localisation du vendeur et le temps disponible avant que l'événement ne commence.

Ces options comprennent: Royal Mail Livraison 'Signée' ou 'Prochain Jour'; Rendez-vous, soit avant soit à l'événement lui-même; et 'Dépôt & Retrait' à l'un de nos distributeurs partenaires.

Nous recommandons que vous utilisiez 'Dépôt & Retrait' si possible.

S'il s'agit d'un e-ticket, vous pourrez télécharger billet à / de notre serveur.

Le vendeur sélectionnera les options de livraison qu'il souhaite de fournir, et l'acheteur devra sélectionner au moins un de ces options pour obtenir les billets.

Veuillez voir nos endroits ''Dépôt & Retrait' (seulement Royaume-Uni)

London (Soho, Covent Garden), Cambridge (Central), Edinburgh (Central), Glasgow (Union St), Nottingham (Central).