Si vous recevez des alertes pour des événements pour lesquels vous ne souhaitez pas recevoir une alerte, il est probable que votre alerte ne soit pas correctement programmée. Veuillez vous assurer d'avoir rempli le « nom de l'événement ». Si vous nommez l'alerte mais vous ne remplissez pas le « nom de l'événement », vous recevrez des alertes non désirées.

Si vous l'avez fait et vous recevez toujours des alertes non désirées, veuillez nous contacter avec une capture d'écran de l'information de l'alerte pour que nous puissions procéder à une enquête.