ISi el código de error 5 aparece en tu pantalla, por favor comprueba si estás utilizando en modo de Navegación Privada en Safari. Si es así, por favor desactívalo e inténtalo de nuevo.

Si sigues viendo el código de error 5 o no estabas usando el modo de Navegación Privada, por favor fuerza la actualización de tu navegador e inténtalo de nuevo. Puedes hacerlo de la siguiente manera:

Chrome:

Windows/Linux -

1. Presiona Ctrl y haz click en el botón de recarga.

2. O, presiona Ctrl y F5.

Mac -

1. Presiona ⇧ Mayús y haz click en el botón de recarga.

2. O, presiona ⌘ Cmd + ⇧ tecla Mayús y después presiona R.

Mozilla Firefox and Related Browsers:

Windows/Linux -

1. Presiona Ctrl y F5.

2. O, presiona Ctrl y ⇧ Mayús y después presiona R.

Mac -

1. Presiona ⇧ Mayús y haz click en el botón de recarga.

2. O, presiona ⌘ Cmd + ⇧ tecla Mayús y después presiona R.

Internet Explorer:

1. Presiona Ctrl y F5.

2. O, presiona Ctrl key y haz click en el botón de recarga.

También puedes limpiar tu cache o cerrar tu navegador y empezar de nuevo. Una vez hayas hecho esto, abre tu navegador e inténtalo de nuevo.