Alarme werden automatisch geschickt, sobald eine Auflistung akzeptiert wird. Dennoch kann es eine kurze Verzögerung für bestimmte Veranstaltungen geben, die sehr gefragt sind, bevor alle Alarme wegen verschiedener beteiligter Netzwerke erhalten werden.

Deshalb könnten Tickets bereits verkauft werden, wenn Sie sich anmelden. Für diese Veranstaltungen kann es ein bisschen schneller unsere App oder das "Siehe unsere neuesten Tickets" Abschnitt der Website im Auge behalten. Die meisten Tickets erscheinen normalerweise näher am Veranstaltungstag und da werden Sie wahrscheinlich mehr Optionen haben.