Wenn Sie den letzten Alarm öffnen, den Sie bekommen haben, und Sie nach unten scrollen, finden Sie eine "Alarme stornieren" Taste. Wenn Sie auf diese Taste klicken, erreichen Sie das "Alarme" Abschnitt Ihres Kontos, wo Sie Ihre Alarme stornieren können.

Alternativ können Sie sich direkt an Ihr Konto einloggen und Ihre Alarme stornieren. Bitte klicken Sie auf das Aufklappmenü unter dem Profilsymbol und gehen Sie zu "Alarme". Sie können irgendwelche Alarme dort entfernen, die Sie eingestellt haben.