Wenn Sie mit der korrekten Liefermethode gepostet haben, sollten Sie eine Verfolgungsnummer auf Ihrem Einkaufsbeleg erhalten haben. Wenn Sie keine Verfolgungsnummer haben, bitte mailen Sie Ihrem Käufer so schnell wie möglich, um ihn zu informieren, dass Sie die Tickets gepostet haben, und ihn um Eingangsbestätigung zu bitten. Sobald Ihr Käufer Eingang bestätigt hat, bitte leiten Sie den Nachweis mit Ihrer Bestellreferenz an unser Kundendienstteam weiter, indem Sie die unter stehende Taste klicken, und wir den Bestellstatus aktualisieren werden, sodass Sie keine Erinnerung mehr bekommen, die Tickets zu posten.