Wir berechnen keine direkte Gebühr zu Verkäufern für das Verkauf ihrer Tickets per Twickets.

Die von Ihrem Paypal-Konto bezahlten Mittel zu Twickets sind einfach eine Weiterleitung der Kaufgebühren. So funktioniert es:

• Sie erhalten Guthaben vom Käufer per Paypal, sobald Ihre Tickets sich verkaufen.
  • Diese einschließen die Mittel für die verkauften Tickets, sowie jede Liefergebühren, die der Käufer Ihnen schuldet.
  • Zusätzlich erhalten Sie eine Überbezahlung vom Käufer für die Twickets Kaufgebühren, die er für die Transaktion angefallen hat.
  • Dann belastet Paypal Sie durch eine separate Transaktion, und leitet den Betrag direkt an Twickets weiter.
  • Dies ist keine Verkaufsgebühr, sondern eine Weiterleitung der ursprünglichen Kaufgebühren.

Die Verkaufsgebühren von Paypal gelten noch. Für mehr Informationen über die Gebühren von Paypal, bitte klicken Sie hier.